Términos de Servicio de excursionesariviera.com

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, excursionesarivieramaya.com le informa que es responsable de sus datos personales. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación por la legislación vigente.
TRAVEL CAT MX S.A DE C.V se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos, del mismo modo, el visitante explícitamente acepta declinar cualquier responsabilidad, por parte del prestador del servicio, derivada del acceso o uso de https://excursionesarivieramaya.com/. Además, TRAVEL CAT MX S.A DE C.V se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de aviso previo, o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en la presente página web.
TRAVEL CAT MX S.A DE C.V puede ofrecer a través de la presente página web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidas a unas condiciones particulares propias, que según los casos, sustituyen, y/o completan, y/o modifican las presentes condiciones, dichas condiciones adicionales, serán incluidas en el presente documento.
El uso que usted haga de la presente página web es, completamente, por su propia cuenta y riesgo, salvo aquellos casos que estipule la legislación vigente.

Una de las prioridades de excursionesarivieramaya.com es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura toda la información y datos personales que recolecta, de tal manera que usted compartirá información únicamente con TRAVEL CAT MX S.A DE C.V

 

Información que se solicita

 

Los datos que se solicitan en nuestro sitio web están:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono de casa
  • Teléfono de oficina
  • Teléfono móvil
  • País
  • Estado
  • Hotel

En caso de utilizar nuestro servicio en línea, estaremos solicitando Datos bancarios y/o de tarjeta de crédito como son:

  • Información bancaria
  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Sexo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico

DATOS SENSIBLES

Excursionesarivieramaya.com no solicita datos sensibles en ninguno de sus sitios web.

Uso de la información

Para recepción de información vía correo electrónico:
Sus datos serán tratados con la siguientes finalidades: (I) facilitarle la información que nos haya solicitado; (II) en el caso de que compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato; (III) cumplir con las obligaciones legales de travel cat mx s.a de c.v, y (IV) mandarle comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestros sitios web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de los sitios web y blogs)
Contenido: excursionesarivieramaya.com le enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestros sitios web.
Medios: excursionesarivieramaya.com le enviará dichas comunicaciones por correo electrónico.

excursionesarivieramaya.com utiliza la información solicitada para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, para realizar estudios internos sobre datos demográficos e intereses de nuestros usuarios y proporcionar al mismo la experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios. También para informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario. La información que nos proporcionan es para uso exclusivo de TRAVEL CAT MX SA DE CV solicita información que nos permite contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario. Se utiliza la información solicitada durante el proceso de registro, al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea.

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan? 
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de información
La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. excursionesarivieramaya.com no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En este tema, el equipo de colaboradores de excursionesarivieramaya.com ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible. Puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correos electrónicos o publicidad a través de correo postal, solicitando su baja a los teléfonos +52 (984) 151-3264.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio:
Opt-out: En relación a las comunicaciones promocionales correo electrónico, le informaremos en cada una de las mismas, cómo darse de baja de una forma sencilla y sin ningún costo.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Procedimiento para que el «Usuario» pueda ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado es:
Como titular de datos personales, el Titular podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a excursionesarivieramaya.com, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Desarrollo Web a través de la cuenta de correo electrónico: info@ViveMayanTours.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma. travel cat mx s.a de c.v aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Transferencias de información a terceros
excursionesarivieramaya.com No realiza transferencias de Datos, solo realiza remisiones para dar cumplimiento a los usos antes mencionados y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes por la compra de un producto o servicio.

excursionesarivieramaya.com no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3.

Seguridad
Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una «S» en la barra de navegación «httpS»://.

Modificaciones en el aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de cambios en el Aviso de Privacidad, le notificaremos a través de un correo electrónico que se haya registrado para dichos efectos o los podrá ver reflejados en nuestros sitios web antes mencionados.

Aceptación de los términos
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de excursionesarivieramaya.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

WhatsApp chat